Вкуснейшие кабачки с мясом в кляре – готовятся буквально 15 минут, получаются очень оригинальными

Блюдо сытное и вкусное.

Готовится просто и быстро, мои домашние все просто обожают кабачки, приготовленные по этому рецепту.

Основные ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 2-3 штуки
  • Мясо – 300 граммов
  • Соль – четверть чайной ложки
  • Перец – четверть чайной ложки
  • Мука – 2 столовых ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Молоко – 3 чайных ложки

Как готовить:

  • Порезать кабачки кольцами толщиной 2 сантиметра, удалив сердцевину.
  • Наполнить средину каждого из кабачков фаршем.
  • Сделать кляр: взбить молоко с яйцами, поперчить и посолить.
  • Каждое кольцо кабачка обвалять в муке, макнуть в яичную смесь, обжарить хорошо с обеих сторон 15-20 минут, чтобы мясо хорошо прожарилось.

Все, приятного аппетита! Делитесь рецептом со всеми!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Полезные Советы | Дизайн ThemesDNA.com
top