Обожаю голубцы, но времени и сил готовить их нет. Поэтому использую этот рецепт – и все довольны

Эти ленивые голубцы готовятся быстро и легко.

И не нужно больше готовиться морально к приготовлению этого блюда, ожидая траты нескольких часов на ужин, который со стола улетит мгновенно. Просто попробуйте и вам понравится такой вариант!

Основные ингредиенты:

  • Фарш – 250 граммов
  • Капуста – 250 граммов
  • Лук – 1 штука
  • Рис – половина стакана
  • Чеснок – 3 зубка
  • Морковь – 1 штука
  • Яйцо – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить:

  • Капусту порубить мелко, ошпарить кипятком.
  • Рис отварить до полуготового состояния.
  • Лук порезать мелко, морковь потереть, обжарить все на масле, всыпать измельченный чеснок.
  • Смешать капусту, фарш, яйцо, лук и морковь, перец, соль, специи.
  • Сделать котлетки из фарша, обвалять в муке, уложить на смазанный маслом противень, залить соусом. Выпекать полчаса при температуре 170 градусов.
  • Сделать соус: смешать столовую ложку томатной пасты и две столовых ложки сметаны, залить стаканом воды, поперчить и посолить, полить готовые котлетки.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями – им понравится!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Полезные Советы | Дизайн ThemesDNA.com
top